Exitoso MTB La Libertad

mtb la libertad0119

En el distrito La Libertad bajo un día caluroso se realizó este domingo el 3º Desafío MTB “Desafío La Libertad”, el evento fue auspiciado por la Municipalidad de Rivadavia.

Estuvieron presentes el coordinador de Deportes y Recreación del Municipio, Emmanuel González junto a los profesores que lo acompañan en cada evento deportivo, Daniel Villar y Armando Páez

Con un circuito por los senderos del distrito de La Libertad, donde los competidores encontraron algunos sectores que requirieron de mucha técnica; piedra, ripio, serruchos, médanos y también se encontraron con sectores donde las piernas tuvieron un leve descanso.

Más de 150 competidores se dieron cita en la carrera que se disputó por tercera temporada y ya se encuentra en el calendario de deportes del departamento.

Con un recorrido de 45 y 30 kilómetros, siendo la largada desde la Escuela 1-009 “Cornelio Saavedra” en Ruta 62 hacia el Oeste para recorrer diferentes lugares finalizando su recorrido en el mismo lugar de la meta de largada.

Hay que destacar la organización de Jorge Vargas y su grupo de trabajo, como así también la colaboración de integrantes del Club La Libertad.

En lo deportivo Fernando Contreras se quedó con el primer puesto en la categoría Elite, Valeria Prandina en Damas “A”, Claudia Centeno en Damas “B”, Nancy Elmida en Damas “C”, Julieta Sainz en Damas Elite, fueron las principales posiciones.

Se entregaron medallas finish a todos los competidores, trofeos a los primeros 5 (cinco) de cada categoría y copas a los primeros 3(tres) de la general, como así también reconocimiento a deportistas por su participación, esfuerzo y el apoyo como deportista a las distintas carreras realizadas por desafío MTB La Libertad.